Воззвание к народу Украины!

Дорогие друзья, коллеги, братья и сестры!

Наше обращение к вам это не простой звук, это горячая просьба прийти в себя и найти тот общий язык взаимопонимания, который объединял нас тысячелетия.

Стоит напомнить, что нас объединяют большие родственные связи.

Только совместных браков у нас было относительно недавно около 11 млн (сейчас число их несколько сократилось!), а родственных связей так много, что они объединяют около половины населения

Украины с населением России.

Посмотрите на официальную историю России и Украины.

За последние столетия украинцы заселили великие пространства России.

За ними Урал, Сибирь, Дальний Восток. Эти пространства заселены русскими и великими тружениками — этническими украинцами.

Украинцев много живёт в российской столице – Москве.

Руководителями страны советского периода были многочисленные представители Украины: Хрущев, Брежнев, Черненко.

В то же время русское население заселяло просторы Украины, которая была частью России. Русской армией был освобождён и присоединён в конце XVIII века духовный греческий источник животворящей православной веры русского и других славянских народов – Крым с Херсонесом. Имена прославленных политических и военных деятелей, совершивших этот подвиг у всех на слуху: Потёмкин и Суворов, Долгоруков-Крымский и Голенищев-Кутузов. Благодаря этим победам и политическим закреплением их в международных договорах, украинский и русский народы, объединённые общей верой, державностью и народной культурой, получили возможность благодатного спокойного развития в XIX веке.

Наши последующие достижения и неудачи были общие.

Общими были и наши беды — войны.

70-летие победы в последней Мировой войне, которая и для

Украины и для России является общей Великой Отечественной войной, говорит само о себе. Объединённые народы сумели своим общепризнанным подвигом защитить свои дома, семьи и семейно-родовую культуру от поругания и уничтожения. Конечно, малая часть отщепенцев и предателей как в России, так и в Украине пыталась спекулировать на политических противопоставлениях Европы, Германии и Советского Союза, выпячиванием своих национальных особенностей (Бандера) или политической позиции (Власов). Но эта их предательская деятельность в тяжёлый момент противостояния нацизму не получила поддержки.

Сегодня мы обращаемся к отцам и матерям, к братьям и сестрам, неравнодушных к памяти наших общих предков, выступить против попыток разделить наши народы, против попыток политических спекуляций, которые обусловлены политической и экономической ангажированностью предателей нашими общими многовековыми геополитическими противниками.

Матери и отцы Украины – объединяйтесь против нашего общего врага!

Остановите фашистский разгул недочеловеков! Не позволяйте разрывать семейных и родовых связей с вашими российскими братьями и сёстрами.

Неужели нужно и можно подчиняться тем уродам, которые готовы закапывать заживо своих или даже чужих отца и мать, убивать детей ?

Матери России и Украины! Остановите братоубийственную войну, ведущуюся по наущению Западной Европы и США.

Бог Вам и нам не простит её продолжения!

(Историко-просветительский Центр семейно-родовой культуры.

Петровская Академия наук и искусств)

Письма, обращения, , , Permalink

Добавить комментарий