Получен ответ на письмо Общества потомков в адрес Президента РФ В.В.Путина

Получен ответ на письмо Общества потомков героев Отечественной войны 1812 года в адрес Президента РФ В.В.Путина:

 

№ ППВВ-1«11 » сентября 2014 г.

                        ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНУ В.В.

                                                 ____________________________

                                                                                101000, г. Москва, Кремль.

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Общество потомков героев Отечественной войны 1812 года имело честь присутствовать 5 июля с. г. на торжествах, посвящённых 30-летию со времени канонизации святого праведного старца Феодора Томского. По результатам нашей встречи с митрополитом Ростиславом 6 июля в Томской епархии и встречи с другими историками-исследователями в Томске у нас (и многочисленной общественности) не вызывает сомнения идентичность личностей императора Александра I и праведного старца Феодора Томского. На стороне этой точки зрения серьёзнейшие исторические доказательства (например, доктора исторических наук Марины Михайловны Громыко), проведённые ранее каллиграфические исследования, говорящие об идентичности авторов собственноручных записей: императора Александра I и старца Феодора Томского (см., например, опубликованные труды Виктора Ивановича Фёдорова). Эти доказательства профессиональных научных исследователей позволяют сделать однозначный положительный вывод об идентичности личностей императора Александра I, имитировавшего свою кончину в 1825 году, и преподобного сибирского старца Феодора Кузьмича Томского, прославленного чудотворными деяниями.

Сегодня, когда историческая правда о России в Европе и Мире чрезвычайно необходима, и об этом неустанно говорите и Вы лично, как Президент России, и Его Святейшество Святейший Патриарх Всея Руси Кирилл, тема идентичности Александра I Благословенного и преподобного старца Феодора Кузьмича чрезвычайно востребована. Сегодня, наконец, назрело прославление императора Александра I, что могло бы в значительной мере изменить отношение к России, ограничить политическую ложь и спекуляции, пресечь эскалацию военных действий на Украине, проведение различного рода санкций против России со стороны Европы.

Более того, открытие исторической правды и прославление Александра I Благословенного позволило бы вернуть России историческую роль лидера в развитии мировой культуры на традиционных основах христианства, православной веры, нравственности и справедливости, которые различными способами внедрял в международную политику российский император Александр I.

Ещё в 1806 году (31 августа) Александр I обратился с Манифестом к Европе, призывая к мирному разрешению назревающих конфликтов между странами. Он фактически первый поставил вопрос о создании международной европейской организации, ограничивающей возможности агрессии в Европе. Однако, с ролью России как европейского лидера был категорически не согласен Наполеон, который уже в начале сентября 1806 года развязал войну против Пруссии.

После поражений Франции со своими союзниками в Отечественной войне 1812 года, и последующего освободительного похода Союзных армий вплоть до взятия Парижа и капитуляции наполеоновской Франции, руководители стран пришли к единому выводу о необходимости создания объединительного союза стран Европы. Состоявшийся в Вене в 1815 году Конгресс имел особое историческое значение, и мы призываем достойно отметить 200-летний юбилей этого события в 2015 году.

Сегодня, на наш взгляд, мы остро нуждаемся в новом собрании здоровых международных сил и новом Священном Союзе на основе приоритета традиционных ценностей и национальных культур. Сегодня, как Вы говорили, и мы видим, требуется решительное обновление деятельности ООН и ЕС, критика США.

Благороднейший механизм достижения этой цели можно было бы запустить исторической реабилитацией и прославлением Александра I Благословенного! Все мы знаем, какую духовную и организующую роль в проведении Венского Конгресса сыграл российский император Александр I. Удивительно талантливый, стратегически мудрый, сам по себе очень скромный и демократичный, он был постоянно подвергаем клевете, поругаем врагами, завистниками и геополитическими противниками. Он отказывался при жизни от орденов, званий, памятников себе и триумфальных арок в честь своего победного возвращения в Россию в 1814 году.

Широкое государственное и церковное объявление признания фактической идентичности Александра I и сибирского святого преподобного старца Феодора Кузьмича Томского станет политическим явлением, которое потребует консолидации наших патриотических сил в части защиты этого признания и его доказательств перед всевозможными демагогами, глупцами, агентами внешнего влияния и откровенными врагами, свившими чужеродное предательское гнездо в нашей стране.

Учитывая всевозможные негативные процессы, мы просим Вас лично вникнуть в данный вопрос и поддержать наши предложения!

Вместе с тем, учитывая постоянный заушный оговор нашей организации, просим Вас оградить нас от преследования ФСБ и других структур, натравленных предателями, воспрепятствовать уничтожению результатов нашей патриотической деятельности, которую мы уже более 10 лет ведём в столице и регионах России.

Всегда готовы принять Ваши всегда мудрые рекомендации и всегда обоснованные предложения, открыты для встреч и общения с Вашими службами и Вами лично!

Несмотря на наши отдельные критические замечания в интернете к принимаемым Вами и Правительством решениям, с глубоким почтением ко всем Вашим трудам и государственным заботам

Председатель Общества потомков героев Отечественной войны 1812 года

Александр Сергеевич Шуринов

Ответ на письмо Путину сен

Письма, обращения, , , , , Permalink

One Response to Получен ответ на письмо Общества потомков в адрес Президента РФ В.В.Путина

  1. Александр Шуринов says:

    Прошу читателей обратить внимание на технологию отписки по важнейшему вопросу, который мы поднимали в письме к Президенту России В.В.Путину!

Добавить комментарий