Сотрудники Минкульта осмотрели достопримечательное место «Бородинское поле и памятники на нем»

 2 октября 2013 года сотрудниками управления Минкультуры России по Центральному федеральному округу по поручению Департамента контроля, надзора и лицензирования в сфере культурного наследия проведен осмотр достопримечательного места «Бородинское поле и памятники на нем».

В результате осмотра выявлены отдельные факты нарушения законодательства Российской Федерации. Управлением Минкультуры России по Центральному федеральному округу проводится работа по привлечению виновных лиц к административной ответственности.

http://mkrf.ru/ministerstvo/departament/detail.php?ID=406062&SECTION_ID=19536

Бородинское поле, Культура, Новости, Общество, , , , Permalink

3 Responses to Сотрудники Минкульта осмотрели достопримечательное место «Бородинское поле и памятники на нем»

  1. Дело темное says:

    Как ни странно…, но вся достоверная информация о посягательствах на застройку Бородинского поля отражена на сайте http://www.sovet1812.ru/proekt/postroiki.html под странным названием «Список деяний на Бородинском поле, вызывающих сомнения в их законности»?!

    Дело в том, что факты изложенные на данном ресурсе — это не фальсификация, которая вызывает сомнений (как это пытаются преподнести защитники «якобы местного населения»), а именно произошедший (с 1992-93 гг) и происходящий и ПОНЫНЕ (2009-2013 гг) факт!
    Факт посягательства и продолжения дальнейшего ПОГЛОЩЕНИЯ Бородино!!!
    Идет планомерный распил земли и медленное поглощение Поля, под «благовидным предлогом» «для местного населения»…, которое, кстати, потом и ПРОДАЕТ эту землю!!!! Жить то как то надо и обогащаться тоже (конечно за счет продажи), а почему нет?!!!
    Вот и весь сказ!
    Не поленитесь, разместите эти фото (http://www.sovet1812.ru/proekt/postroiki.html) и проедте там ныне…

    Может кто и прозреет!?, кроме Минкульта во главе с отделом по сохранению…(вопрос -ЧЕГО?)???….

  2. Николай says:

    Интересно о чем идет речь? Где же выявлены эти самые нарушения и в чем они состоят? Самое интересное прямо Минкульт и даже без Прокуратуры…

    • Дело темное says:

      Пардон!
      Дмитрий Беланович и «обелен и отмыт», кстати и пристроен довольно неплохо за «труды праведные»:
      — Совещание провел руководитель Координационного штаба Минприроды России по вопросам подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи Дмитрий Беланович. (http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=131576)
      Не знаете, за что его так повысили? (руководитель штабы в Сочи)…

Добавить комментарий