ВАМ ГЕНДЕР КУСКОМ ИЛИ ПОРЕЗАТЬ?

Автор — Людмила Рябиченко

Вам гендер куском или порезать?
В России незаметно для общества происходит переформатирование социального устройства через изменение ценностных основ жизни  и через деструкцию человеческой личности. Механизмом для структурных изменений выступает гендерная идеология, принятие которой является основным требованием для вступления государств в Евросоюз.

О тенденциях и перспективах принятия в России гендерного законодательства

 

С 2003 года в России существует угроза принятия закона о приоритете прав извращенцев: в Государственной Думе находится проект федерального закона № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который поочерёдно и поэтапно продвигается депутатами Е.Лаховой иЕ.Мизулиной.


ЭТАП ПЕРВЫЙ

Закон № 284965-3 был внесён в Госдуму депутатом Е.Лаховой, принят в первом чтении 16 апреля 2003 г. и находился в архиве до 2008 г.

Предполагалось, что для реализаций положений закона потребуется «приостановить, изменить или отменить», Гражданский процессуальный кодекс, ФЗ «Об образовании», ФЗ «Об общественных объединениях», ФЗ «О профессиональных союзах…», ФЗ «Об основах государственной службы в РФ», ФЗ «Об общих принципах организации законодательной и исполнительной государственной власти в субъектах РФ».

В 2008 г. интерес к законопроекту неожиданно вспыхнул вновь, и Председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Е.Мизулина забрала закон из Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций и внесла в планы работы Комитета, который она возглавляет.

 

ЭТАП ВТОРОЙ

В 2008 г. в Комитете по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы для работы над законом о равенстве прав мужчин и женщин был создан Экспертный совет, в состав которого вошло гендерное сообщество: директор Московского центра гендерных исследований О.А. Воронина, советник по гендерным вопросам Программы Развития ООН, координатор тематической группы организаций системы ООН Г.В. Калинаева, руководитель Центра социально-политических исследований Института США и Канады РАН Н.А. Шведова, со-координатор программы «Гендерных исследований» и со-директор Nordik Research School in Interdisciplinary Gender Studies А.А.Темкина.

В результате деятельности рабочей группы в процессе подготовки ко второму чтению объём закона увеличился вдвое, расширилось название закона, в нём появились новые статьи и понятия (выделены в проекте жирным шрифтом): дискриминация по признаку пола и (или) наличию детей; гендерная квота; гендерная экспертиза; гендерный баланс; запрет гендерной дискриминации; позитивная дискриминация; сексуальное домогательство по месту работы; поддержка лиц с семейными обязанностями; информация, оправдывающая гендерную дискриминацию; гендерная статистика; государственный доклад о положении дел в области гендерного равноправия; разработка и реализация Национального плана действий по внедрению гендерного равноправия; организация гендерного образования и просвещения; лицо, считающее себя дискриминированным; жертвы гендерной дискриминации; Комиссия по вопросам гендерного равноправия и мн.др.



РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ 

Когда в 2011 году председатель думского комитета по делам семьи, женщин и детей предпринимала активные попытки подготовить его к  принятию во втором чтении, мало кто в стране понимал, что такое «гендер», и шансы на успех у депутата были серьёзные.

Но со временем общественность, защищая семью и детей от опасности,  научилась разбираться в её видах.
После всестороннего и глубокого изучения проблемы, осуществления полноценного анализа,  создания аналитического заключенияобщество узнало об опасности, у  него сформировано устойчивое отрицательное мнение о самом понятии «гендер», и протолкнуть во второе чтение закон, лоббистам стало непросто.

С декабря 2011 по февраль 2012 гг. в России прокатилась волна пикетов и митингов против принятия закона ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации». Был проведён целый ряд круглых столов, решения которых о недопустимости принятия закона были направлены в региональные и федеральные органы власти, а каждомудепутату Госдумы были направлены обращения по данной теме, что позволило затормозить принятие закона и остановить беду.

Лоббисты провели «работу над ошибками» и изменили тактику: не выходит протолкнуть гендер целиком – пытаются по частям. «Вам куском или порезать?»



КУСОК ПОД НАЗВАНИЕМ «ХАРАССМЕНТ»   

В сентябре 2012 г. тележурналист Ю.Колядина, отсняла и разместила в соцсетях ролик о том, как к ней на Курском вокзале, на Чистопрудном бульваре и иных людных местах Москвы, где она прогуливалась в мини-юбке, приставали мужчины.

Через два дня три её подруги, назвав себя   «общественное движение «Роснахал», провели возле стен Госдумы одиночный пикет с требованием принять закон о защите женщин от сексуальных домогательств.

Российская схема была калькой сценария, накануне отработанного  в Бельгии, где студентка Софи Питерс сняла аналогичный видеоролик «Женщина на улице» и разместила его в социальных сетях, что привело к принятию в сентябре 2012 г. закона «о защите женщин на улице» со штрафами от 75 до 250 евро. 

Инициатива пикетчиц тут же вызвала поддержку депутатов Госдумы (Мария Максакова-Игенбергс, Гаджимед Сафаралиев, Ирина Роднина), а российские СМИ поспешили сообщить, что в ответ на требования общественности в Думе уже готовится законопроект, подобный бельгийскому, который будет предусматривать штрафы за приставания к женщинам в размере 50 тысяч рублей. 

Предложения «рос-нахалок» не содержат ничего нового – лишь всё те же положения из закона ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», заботливо внесённые туда рабочей группой под руководством Е.Б.Мизулиной, а именно  гл.1ст.4п.3, гл.1ст.4п.2пп.3, гл.5ст.2 п.4.

Закон о сексуальных домогательствах,  или «харассмент» действует в ряде стран мира, является мощнейшим средством манипуляции и давления, и  уже стал причиной громких политических скандалов в мире

КУСОК ОТ АКЦИОНЕРОВ

В ноябре 2012 г. Депутатом Государственной Думы Н.В. Левичевым был внесён проект закона ФЗ  № 172496-6  «О внесении изменения в статью 66 Федерального закона «Об акционерных обществах» (в части обеспечения сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров (наблюдательных советах) акционерных обществ)».

В Пояснительной записке есть ссылка на «принятую в 1995 г. четвертой всемирной конференцией по положению женщин «Платформу действий».

Речь идёт о знаменитой Пекинской конференции, организованной феминистскими и лесбийскими неправительственными организациями, которая в итоговом документе, названном «Пекинская платформа действий», отменила понятие «биологический пол» и заменила его на «гендер».

Заявленная феминистками борьба с «дискриминацией прав женщин» сначала вошла в документы ООН, в 90-е гг. видоизменилась в «гендерное равенство в широком смысле», а затем появился принцип «равенства независимо от сексуальной ориентации».

Впоследствии «Пекинская платформа действий» была преобразована в закон, а в Западной Европе и США появилось движение Gender Mainstreaming, которое поставило своей задачей подчинить все рычаги управления обществом примату перераспределения гендерных ролей.

Следовательно, закон основывается на принципах, придуманных феминистками и лесбиянками для переустройства мира по принципу «перераспределения гендерных ролей», то есть речь снова идёт о правах извращенцев. Соответственно, передачу рычагов управления обществом  в России планируется начать через Советы директоров Акционерных обществ.



Пусси Райот.jpgСОДОМИТСКО-ФЕМИНИСТСКИЙ КУСОК   

Извращенческие группы традиционно требуют принятия гендерного закона. Не были исключением и кощунницы, кривлявшиеся в  Храме Христа Спасителя в феврале 2012 г.  

8 марта 2013 г. в стране прошли содомитские и феминистские акции со следующими требованиями участников: бесплатные и качественные аборты для всех, широкая их реклама, сексуальное просвещение общества, равные права для содомитов

 «Не дарИте цветов – подарИте закон!» — было написано на плакатах. Речь, конечно же, снова шла о законе №284965-3 о гендерном равенстве, о приоритете прав извращенцев и об отмене биологического пола, об отмене нормы.



КУСОК ОТ «ЗЕЛЁНЫХ»   

«Альянс Зеленых» призывает Государственную думу в срочном порядке принять Федеральный Закон № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод и равных возможностей мужчин и женщин в Российской Федерации», — такое заявление передал 15 апреля 2013 Председателю Государственной ДумыСергею Нарышкину на заседании Совета непарламентских партий председатель партии «Альянс зеленых – Народная партия» Глеб Фетисов

Из сведений Г.Г. Фетисова о себе (информация с официального сайта):
«Выпускник МГУ, учился в США по программе Всемирного банка, член-корреспондент Российской академии наук, доктор экономических наук, профессор. Один из лучших гольфистов России. Кандидат в мастера парусного спорта. Женат. Воспитывает троих детей. Кандидат в Губернаторы Подмосковья». 

Какое отношение имеет экология к людям с запутанными представлениями о своём поле – можно только гадать.
Ну, разве только то, что извращения – это «ошибка природы»?



ОБЩИЙ ПИРОГ   

Наступление гендерной идеологии в мире везде идёт одновременно, оттого и совпадают в разных уголках мира сценарии этого вторжения.

Гендерная политика в странах Gender Mainstreaming предполагает легализацию гомосексуальных браков, усыновление детей гомосексуалистами и лесбиянками, принятие законов о гомофобии, пропагандирование гомосексуализма детям.
При этом важно понимать, что традиционная семья в итоге должна попасть под запрет и караться по закону.

Свидетельства реализации этой единой стратегии проявляются открыто и уже видны каждому.

Вызывавшие поначалу смех известия о том, что «в Европе и Америке отменили маму и папу», «в Англии отменили миссис», «во Франции – под запретом мадмуазель».

«Половочуткий» детский сад «Забава и забота» в Вене и  гендерно нейтральный детский сад «Эгалиа» в Стокгольме, с воспитанием бесполых детей.

Детские гей-парады и детский стриптиз в Норвегии.

Соревнования и чемпионаты по стриптизу («танцам на пилоне») в России.

Мэры-геи в Европе и Америке.

Отмена наказания за гомосексуализм и зоофилию в армии США.

Попытки Американской Психотерапевтической Ассоциации снять табу с педофилии.

«Радужные службы» в церквях Скандинавии.

Закон «Брак для всех» во Франции.

Ювенальные изъятия детей у разнополых родителей и передача их в однополые сожительства.

Создание детей вне тела матери («ин витро») для однополых союзов.

«Половое просвещение» (растление) детей через систему образования.

Три апрельских региональные конференции: для Европы (Париж), Азии (Непал) и Латинской Америки (Бразилия) по вопросам борьбы с «дискриминацией гомосексуальных браков», которые завершились итоговой международной конференцией (Осло).

Полузакрытый мартовский круглый стол в Госдуме РФ, на котором прозвучало, что Евросоюз давит на нас с целью узаконивания в России «брака для всех».

 

«ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО»

Всё уже совсем не смешно.

А местами даже совсем страшно.

Похоже на фильм ужасов – но как будто про кого-то другого. И не хочется верить, что это – про нас.

Нежизнеспособность аргументов «они никогда так не сделают», «у нас никогда такого не будет», проверена временем.
И «сделают», и «будет» — если не очнёмся.

Это – не «кино про нас», это – самая настоящая наша жизнь, в которой нам и нашим детям угрожает самая настоящая опасность.

Гендер, подобно герою фильма ужасов Фреди Крюгеру, описывает вокруг нас круги, хищно высматривая жертв. И неважно, как он приходит к нам – целиком или по частям – это всё равно очень опасно.

Их, этих жертв, может стать очень-очень много, если прививка толерантности благополучно прижилась в нашем организме, и мы стали нечувствительными к пороку, глухи к убеждениям, слепы к опасностям и ленивы на подъём.

http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/vam_gender_kuskom_ili_porezat_11062013/

Мнения, Патриотическая работа, Семья, , , , , , , Permalink

Добавить комментарий