Неизвестные факты из теории марксизма, касающиеся разрушения традиционной семьи

 Автор — Леонид Симонович-Никшич,  глава Союза православных хоругвеносцев (СПХ), председатель Союза православных братств

Доклад обнародован на круглом столе «Роль большевиков и их лидеров в разрушении семьи и брака» в Государственной Думе РФ 23.04.2013 организованным Всероссийским оргкомитетом “За вынос Ленина” 

 Кургинян в статье «Подельники Горбачёва, или Платформа фашизации » пишет, что «погромщики» из пресловутого «Комитета «За вынос Ленина» провели в Госдуме Круглый стол, который выдвинул предложение создать «парламентскую комиссию для подготовки Историко-юридического государственного акта» – обо всех «преступлениях, совершённых в СССР по вине КПСС».

Должен сказать, что лично меня и СПХ такая формулировка «пресловутого Комитета» не то что не совсем устраивает, но, скажем так, – «не интересует» что ли. «КПСС» – понятие слишком широкое идеологически и слишком растянутое во времени. Известно, что внутри КПСС была т.н. «русская партия», которая боролась против троцкистско-космополитического направления. Поэтому мы призываем проблему сузить и всё-таки рассматривать не «преступления КПСС», а совершенно конкретные преступления большевизма и его лидера В.И.Ленина. В данном случае в области разрушения, точнее уничтожения традиционной русской семьи. Вот именно об этом и надо говорить.
Так вот: 19 декабря 1917 года, сразу после знаменитых декретов «О мире» и «О земле» выходят декреты Ленина «Об отмене брака» и «О детях». А сразу за ними ещё один важнейший декрет –

«ОБ ОТМЕНЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИЗМ«.

Дело в том, что лозунги революции в области половых отношений, в Советской России 20-х годов вытекают из классической теории коммунизма, разработанной ещё её основоположниками и, в первую очередь, Марксом, Энгельсом, Бебелем и другими. Эта теория в первую очередь требует распада моногамной семьи и переход на удовлетворение сексуальных потребностей в т.н. «свободной любви» с обязательной постоянной сменой т.н. «партнёров».
Ещё в 2904-м году Ленин писал: «раскрепощение духа чувсвенности»     (обратите внимание на терминологию: раскрепощена должна быть не «плоть» сама по себе, а прямо некий «дух» – «дух чувственности»! – Л.Д.С-Н), или другими словами «энергии, направленной не на семейные псевдоценности, поможет

ВЫПЛЕСНУТЬ ЭТОТ СГУСТОК

(сгусток духа, – Л.Д.С-Н) на дело победы социализма»…
А в 1911-м году Троцкий пишет Ленину: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе». Иными словами «настоящая свобода» есть «полный произвол разврата».

Дальше Троцкий продолжает совсем уже по теме нашего сегодняшнего круглого стола: «Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…»

Ленин, отвечая Троцкому, углубляет его мысль: «И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты! Нам есть чему поучиться у суфражисток!»

И дальше снова звучит постоянный ленинский рефрен:

ДАЖЕ ЗАПРЕТ НА ОДНОПЛУЮ ЛЮБОВЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СНЯТ!«

Интересно, что тут впервые у большевиков звучит не обычное для них «удовлетворение сексуальных потребностей», а, надо же, – «любовь!» Правда, «однополая». Только в таком извращённо-гомосексуальном контексте Вождь мирового пролетариата и мог употребить это священное для христиан слово…

Интересно, что так называемая «Сексуальная революция» не является изобретением французских студентов времён Парижского бунта 60-х годов ХХ-го века. Первая Великая октябрьская сексуальная революция проходила в России ещё в 20-х годах ХХ-го века. И проходила она под лозунгом: «Долой стыд!». В Москве и Петрограде вдруг появились «люди новой формации», которые разгуливали по улицам совершенно голыми. Они носили через плечо красную перевязь, на которой был начертан лозунг:

«ДОЛОЙ СТЫД!«

Эти люди заявляли, что стыд – это буржуазное прошлое, и у советских людей быть его не должно. Собственно, все эти лозунги – и о «свободной однополой любви», и о полном отсутствии стыда – мы, как это не покажется странным, видим воплотившимися сегодня в новой крайне либерально-капиталистической идеологии.

Можно прийти только к одному выводу: речь идёт отнюдь не о коммунизме или капитализме. Речь идёт о некоей религии т.н. абсолютной люциферианской свободы, название которой: гомосексуализм-сатанизм. Поэтому в Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака». Празднование вылилось в шествие лесбиянок.

Троцкий в своих воспоминаниях пишет, что на это известие Ленин радостно отреагировал:

ТАК ДЕРЖАТЬ, ТОВАРИЩИ!

Но вернёмся к основной теме нашего «Круглого стола», к семье и отношению к ней большевиков. Оказывается, т.н. «шведская», а точнее «полигамная семья», или «коммуна» также изобретена большевиками. На добровольной основе в такой семье обычно проживало 10 – 12 человек лиц обоего пола. В такой «коммуне будущего» велись совместное хозяйство и

СОВМЕСТНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ.

Разделение на постоянные интимные пары не допускалось. Что касается рождения детей, то оно не приветствовалось. Это очень важный пункт коммунистической доктрины. Он оправдывается тем, что дети и их воспитание отвлекало молодых коммунистов от строительства грядущего земного рая. Поэтому, если ребёнок рождался, его отправляли в интернат. Так как это очень и очень напоминает современное положение вещей и программу «Ювенальной юстиции», то мы ещё раз хотим подчеркнуть: для сатанистов из Мiрового  правительства совсем не важно какое социальное устройство будет в обществе – социализм или капитализм. Важны разрушение всех и всяческих связей между людьми и уничтожение всех чувств или привязанностей. Ибо люди должны стать просто-напросто пронумерованными янычарами-зомби, которые безпрекословно будут выполнять приказы и команды мiровых комиссаров.

Для того, чтобы это было именно так, янычар воспитывали с раннего детства…
Так как темой нашего «Круглого стола» является большевизм, и вред, который он принёс традиционной русской семье, то надо проанализировать истоки большевизма, т.е. отношение к семье прежде всего марксзима… Впрочем, не только марксизм осуществлял тогда

ВЕЛИКУЮ  ЛЮЦИФЕРИАНСКУЮ
СЕКСУАЛЬНУЮ  РЕВОЛЮЦИЮ.

Её адептами в то время были Ницше и Фрейд в Германии и Австрии, и писатель Оскар Уальд в Англии. Уальд был первым проповедником свободы для гомосексуалистов.
А сам Карл Маркс был страстным почитателем французского революционера Бабефа, который писал: «Любовь к революции убила во мне всякую другую любовь и

СДЕЛАЛА МЕНЯ СТОЛЬ ЖЕ ЖЕСТОКИМ КАК ДЬЯВОЛ.

Маркс высоко ценил богоборчество французских коммунистов. Один из них, Флоренс, заявил: «Наш враг – это Бог. Ненависть к Богу – это начало мудрости». Это «начало мудрости» приводило к очень страшным последствиям в семьях самих «мудрецов». Учёный Арнольд Кюнсли в своей книге «Маркс. Психография» сообщает историю самоубийства обеих дочерей и зятя Маркса. То есть в семье культивировался законченный сатанизм, в котором самоубийство считается

АКТОМ ВЫСШЕЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СВОБОДЫ.

Дочь Маркса Лаура, жена социалиста Поля Лафарга, похоронила троих своих детей, а потом вместе с мужем покончила жизнь самоубийством.

Другая дочь, Элеонора, решила со своим мужем сделать то же самое, но тот в последнюю минуту отказался, а она умерла.

У всех сатанистов – беспорядочная половая жизнь. У Маркса был незаконнорожденный ребенок от служанки. Позднее он приписал этого ребенка Энгельсу, который, естественно, согласился участвовать в этой комедии.

Надо сказать, что сатанисты различных направлений во всём мiре, связаны друг с другом. Например, с благосклонного разрешения Маркса, его дочь Элеонора вышла замуж за Эдуарда Эвелинга, близкого друга Энни Бизанд, одной из основательниц теософии.

Связь между марксизмом и теософией не случайна. Теософия распространяла на Западе привнесенное из Индии учение о несуществовании отдельных душ. То, чего не добилась теософия убеждением, марксизм добивался плетью. А позднее, в лице большевизма, и массовым террором.

Но не только террор применялся и даже культивировался Лениным и большевиками для воспитания нового человека. Большевистские комиссары и комиссарши очень активно работали с молодёжью. 29 октября 1918 года в Москве прошёл первый съезд союзов рабочей и крестьянской молодёжи, на котором было принято решение о создании Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ). В первом его уставе имелся пункт:

«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой».

В среде комсомольской молодёжи приобрели популярность так называемые «вечёрки», на которых  молодые люди «пробовали» девушек. Подобные мероприятия обычно проводились в помещении комитета комсомола – фабричного ли, заводского ли – куда молодежь была обязана приходить на учебу о классовой борьбе, гегемонии пролетариата и для ознакомления с трудами Маркса, Энгельса, Ленина. После чего комсомольский лидер предоставлял парням право выбирать партнёршу… Стоит ли удивляться, что после такой вседозволенности страну захлестнула волна изнасилований.

Всемирно известный писатель Герберт Уэллс, (посетивший в это время революционную Москву, в своей книге «Россия во мгле» писал: «Как просто обстоит дело в отношении полов в стране победившего социализма – даже излишне просто…»
Да, действительно! Ведь на этих самых комсомольских вечеринках на сцене президиума вывешивались такие плакаты:

«Каждый Комсомолец может и должен удовлетворить свои половые стремления!»
«Каждая Комсомолка обязана идти ему навстречу, иначе она мещанка!»

Тогда юные комсомольцы и комсомолки и не подозревали, что они таким образом вовлекаются и «посвящаются» в служение древнему религиозному культу массового блуда и храмовой проституции – кроваво-оргиастическому культу богини Астарты, чьё имя переводится на современный язык как Звезда. Естественно, пятиконечная пентаграмма …

И последнее:
Сегодня гомосексуализм – гей-парад в скульптурах продолжает бодро шагать по всей стране… В скульптурах Ленина. Надо не только бороться с гей-парадами, но и снимать скульптуры главного гея. Снимать их по всей стране.

http://www.netlenin.ru/materiali/doklad-7-simonovich-nikshich-ld-neizvestnye-fakty-iz-teorii-marksizma-kasayushchiesya-razr

История, Мнения, , , , , Permalink

One Response to Неизвестные факты из теории марксизма, касающиеся разрушения традиционной семьи

  1. Николай Александрович says:

    Этот доклад можно только приветствовать. Но, что странно, позицию Ленина и тех ещё большевиков разделяет сегодня практически вся Европа. Такова степень нравственного падения Европы и других западных стран. Под прикрытием лозунга «Свобода. Равенство.Братство.» к власти лезут всё те же. И население Европы «покупается». Ужасно, что и наше правительство не отличает геев от борцов с ними. Куда мы попали? Памятники Ленину нужно, конечно, сносить, но не поставим ли мы на пьедесталы новых молодых и резвых педерастов. Они уже наверное составляют списки своих врагов прямо в стенах Думы. Им и власть не нужно брать. Она у них и они организуют сходки против России, которую норовят обвинить в «советском образе жизни». Но их дьявольский капиталистический образ жизни не лучше. Все это видят!

Добавить комментарий