Венценосный фурор в Нидерландах и политика сексуальной распущенности

Александр Шуринов, академик ПАНИ

clip_image002 В Нидерландах впервые за 123 года взошёл на трон мужчина-король. Королева Беатрикс официально уступила престол своему старшему сыну Виллему-Александру.

clip_image004 Накануне вечером Беатрикс, королева Нидерландов, обратилась к нации с прощальными словами: «Я переполнена чувством глубокой благодарности. Без вашей поддержки бремя моего долга было бы слишком тяжелым. Прощаясь, я хочу сказать, что именно ваша любовь давала мне силы. Теперь мой сын примет на себя эту почетную и ответственную задачу.

И моя глубочайшая мечта, что новая королевская чета также почувствует вашу любовь и поддержку».

clip_image006 Официальная церемония смены монархов продлится порядка 14 часов, время расписано буквально по минутам. Все начнется с подписания акта об отречении, после чего Беатрикс получит титул принцессы. Затем старый и новый монархи появятся на балконе королевского дворца, чтобы поприветствовать поданных. Завершится процедура инаугурацией короля, на которую приглашены больше двух тысяч человек, включая британского принца Чарльза и японскую принцессу Масако. Вся эта долгая и красивая церемония обойдется казне в 12 миллионов.

На улицы Амстердама выйдут порядка миллиона человек. К новому королю голландцы относятся очень тепло, хотя буквально несколько лет назад и осуждали его за разгульный образ жизни и тягу к спиртному и даже прозвали Принцем Пилзнером в честь сорта пива Pilsner, передает НТВ.Ru.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/576638/#ixzz2S0uDA9Wg.

Теперь немного истории. Как известно, монархическая династия в Нидерландах относится к роду Оранских. Принц Оранский принимал героическое активное участие в освобождении Европы от наполеоновской тирании в 1813 – 1815 годы. В 1816 году А.С.Пушкин в посвятил ему стихи, которые так и назвал «Принцу Оранскому». Стихи были написанны по случаю женитьбы участника победных событий — принца Вильгельма Оранского (в то время сына нидерландского короля) на сестре Александра I — Анне Павловне. В них Александр Сергеевич, кстати, даёт Наполеону очень жёсткую характеристику:

«…Свершилось…взорами царей

Европы твёрдый мир основан;

Оковы свергнувший злодей

Могущей бранью снова скован.

Узрел он в пламени Москву

И был низвержен ужас мира…»

(выделено – автором статьи).

В последующем представители монархии в Нидерландах проводили достаточно лояльную политику в отношении к России, а в годы Второй Мировой войны решительно встали на сторону Союзников против фашистской Германии. Это не может не радовать и в некоторой мере даже утешать.

Дело в том, и все об этом знают, Нидерланды стали рассадницей сексульного порока в Европе: мужеложства, лесбиянства, сексуального мазохизма и прочего и прочего. Безусловно, винить в этом монархический режим в Нидерландах крайне сложно. Но и вопрос ответственности власти нельзя снимать с повестки дня: «Как может сочетаться идеология венценосной семьи и монархической власти, даже в её элементарном конституционном или театрально-маскарадном представлении, с идеями вопиющей сексульной распущенности, сопровождаемой деградацией и вырождением общества?»

Сегодня такого рода вопросы отнюдь не праздные. Мы видим, как наступает безнравственность и глупость на народы зомбированной Европы, как идёт интеллектуальная и психическая деградация общества, приводящая к деградации институтов власти и управления. Сегодня принимаются дикие законы об однополых браках во Франции, которые большинство французского общества оказывается не в силах предотвратить!

Европа становится рассадницей порока! И Нидерланды тут на первом месте.

Вспомним, как встречали президента России В.В.Путина 8 апреля с.г. Вот материал Ивана Петрова из интернета:

«…Нет, конечно, не только педерасты и лесбиянки встречали в Нидерландах президента России. Не все ещё в этой стране превратились в извращенцев и наркоманов, хотя Амстердам и Роттердам всё больше напоминают Содом и Гоморру накануне их падения.

clip_image008 В программе визита Путина и открытие совместно с королевой Нидерландов Беатрикс филиала петербургского «Эрмитажа» в Амстредаме, и переговоры с премьер-министром страны Марком Рютте, и подписание нескольких соглашений, в частности о сотрудничестве в разработке нефтяных и газовых месторождений на шельфе.

Самый «холодный» приём президенту России готовят извращенческие организации Нидерландов под лозунгом «Холодный прием Путину»….

Извращенцы давят не только на Президента России, но и на весь российский народ.

Извращенцы Нидерландов выступают против политики властей России, как они считают не дающих достаточно свободы извращенцам в нашей стране. Однако, по существу, они пытаются оказывать давление не только на власти России, но и на русское общество, подавляющая часть которого против «свобод» извращенцев за счёт нормального большинства населения, против превращения России в Содом и Гоморру.

В Интернете распространяются фотожабы и ролики, готовятся плакаты с целью мобилизации нидерландских извращенцев и либералов на массовые выступления.

В 18.00 (20.00 по Москве) (соответственно, 8 апреля – автор) в центре Амстердама начнётся внеочередной гей-прайд, согласованный с властями Амстердама, маршрут которого пройдет мимо музея Nemo, где сегодня вечером у Президента Путина запланирован ужин. Очевидно, власти Амстердама согласовали этот маршрут намеренно, фактически являясь соорганизатором демонстрации извращенцев…..

……Массовые организованные действия ЛГБТ-активистов и либералов в Голландии показывают силу солидарности Интернационала извращенцев и их поддержку либеральными властями.

Не дай Бог нам такие власти, как в Нидерландах!

Впрочем, «на Бога надейся, а сам не плошай».

Наше будущее – в наших руках.

Нам нужно и далее консолидироваться в противодействии извращенческому экстремизму и происходящему проникновению извращенцев и либералов во власть.

Нам нужно и далее настаивать на принятии и неукоснительном соблюдении законов, ограничивающих разлагающее влияние извращенцев на русское общество» (см. http://stalingrad-info.ru/v-niderlandah-putina-vstrechayut-seksualnyie-izvrashhentsyi/).

Итак. В этих развивающихся трагических обстоятельствах разрушения традиционной семейно-родовой культуры в Европе и развития пагубного движения извращенцев нынешняя ситуация возведения на престол новой монархической полноценной семьи порождает надежду, что не всё ещё потеряно, и Европа очнётся от навязанных ей разрушительных догм равного права больных и здоровых, поймёт, что сексуальное заболевание не менее опасно как и любое другое психическое.

Иначе, следующим шагом развития монархии в Нидерландах следует ждать возведения на престол однополой венценосной семьи!

Не показывает ли эта крайность предположения всё безумие власти в Нидерландах и в других мировых странах, где ещё сохранилась монархия, и их кощунственное лицемерие в праздничных восторгах по поводу восхождения на престол новой монархической семьи в Нидерландах?

Венценосная семья, на наш российский взгляд, должна, прежде всего беспокоится об институте семьи и отстаивать семейные ценности.

Было бы правильным сокрушаться по поводу яркого свидетельства деградации власти в этой европейской стране! И не более!

МненияPermalink

Добавить комментарий