Столица Романовых — извращенцам?

Планируется шествие извращенцев в Костроме 25 мая!

«Митинг против закона о запрете «пропаганды» гомосексуализма пройдет в Костроме, его лидеров устроили условия администрации», — пишут в средствах массовой информации. Извините, а не наоборот ли? Администрацию устроили условия «пропаганды» гомосексуализма? Позор! Опять проплачено? Опять перекуплено? Русской культурой стали торговать в её исторических духовных центрах?

Удивительное дело! Москва отказывает извращенцам в шествии, а Кострома вдруг соглашается. Неужели советовались с народом? Или предательство народа достигло потолка? Что делает Костромская Дума? Или она не чтит памяти предков, святых традиций? Казалось бы, только недавно мы праздновали 400-летие выборов на Учредительном Земском Соборе царя из рода Романовых и героический подвиг Сусанина, который спасал на КОСТРОМСКОЙ ЗЕМЛЕ русского ЦАРЯ в 1613 году. Казалось бы, святые ценности прошлого должны быть неколебимы на этой земле! Но оказывается всё не так!

«Активисты секс-меньшинств дали согласие на проведение митинга и гей-шествия в Костроме на согласованных городской администрацией улицах, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, заявку на эти мероприятия представители российского ЛГБТ-движения подали в прошлый понедельник. Вчера проведение в Костроме гей-шествия и митинга 19 и 20 мая согласовали в мэрии, но совсем не там, где хотели собраться организаторы мероприятий. Шествие, решили чиновники, пройдет по улице Зеленой до улицы Деминской, а сам митинг — на площадке у стелы на ул. Ленина, д.142. Места, прямо скажем, не самые людные, но альтернативы власти не предоставили.

«Если организаторы не согласны, могут идти в суд», — заявили корреспонденту портала K1NEWS.RU в мэрии».

Вот такую видимость решительности администрации Костромы показывают в интернете. Спрашивается, а зачем принимали такую заявку и почему не ответили звонкой пощёчиной отказа?

Бедная страна, она ещё не видела такого глумления и предательства чиновников!

СМИ: «Костромская администрация выдвинула свои условия проведения парада, мы согласились», — сообщил корреспонденту портала K1NEWS.RU один из лидеров российского ЛГБТ-сообщества Николай АЛЕКСЕЕВ, подавший заявку на проведение гей-шествия».

В результате, педерасты ликуют – они все съедутся на митинг и шествие в Кострому! Они – больные и здоровые – будут корчить свои секс-рожи православной и целомудренной России! Не стоит ли после этого всей администрации Костромы и Думы отправиться в отставку? Или они хотят идти под суд за провокации выступлений экстремистского содержания, которые последуют от негодующих россиян!

СМИ: «Напомним, ЛГБТ-активисты в последнее время подали заявки на проведение таких мероприятий в ряде городов России».

Дорогие соратники! Это лакмусовая бумажка! Не попадайтесь на происки засланцев прогнившего Запада! Не давайте им пощады, препятствуйте их агитации против нравственности под прикрытием законов о правах и свободах личности. Больной и безнравственной личности общество подчиняться не должно! Оно не должно потакать тем, кто его разрушает. Оно должно сохранять свой устойчивый мир и систему ценностей, которые позволили тысячелетия сохранять и приумножать национальное достояние, державность, сохранять традиционную семейно-родовую культуру! Без этих ценностей мы все погибнем в хаосе и беспамятстве!!!

Будет правильным, если мы отправим свои возмущённые письма в адрес Президента Российской Федерации. Пока не поздно!

Пресс-центр Общества потомков

Новости, Патриотическая работа, Письма, обращения, , , Permalink

3 Responses to Столица Романовых — извращенцам?

  1. Павел says:

    Если мы сегодня не выступим сообща и организованно против этой дряни, завтра эта болезненная плесень, засылаемая западом как права меньшинств, засыпет все наши памятники и святыни непотребным. Они обезоруживают Россию не тратя ни одного патрона.

  2. Елена says:

    Это уже перешло все границы:

    В Тольятти активисты ЛГБТ положили презервативы к вечному огню …

    asaratov
    22 мая, 9:00
    В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей,
    умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города…
    http://asaratov.livejournal.com/3763920.html

Добавить комментарий