РУССКАЯ АВТОНОМИЯ СИБИРИ ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СТРУКТУРУ С АТРИБУТАМИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА

конференция 10

Национально-культурная автономия русичей Новосибирска переименована в Русскую Автономию Сибири (РАС). Такое решение было принято 30 мая 2013 года в связи с расширением целей и задач организации.

Созданная пять лет назад, автономия являлась единственной объединяющей русских по национальному и культурному принципу в Новосибирске среди более чем сорока национальных диаспор города. По словам организаторов, причиной создания данной структуры послужила «антинародная политика власти по отношению к государствообразующему народу». В автономии считают, что самоорганизация русских в Сибири является единственным способом решения проблем возникших перед нацией.

«Русский народ де-юре и де-факто не имеет ни прав, ни своей территории в современной РФ. Более того,  власть делает все, чтобы уничтожить нас» — утверждает инициатор  проекта Александр Будников.  По его мнению, создание самостоятельной, организованной структуры со всеми атрибутами государства позволит решить вопрос выживания народа не только в сегодняшней  политической ситуации, но и во времена грядущих «всесистемных кризисов».

«Выход из-под юрисдикции властей РФ путем отзыва властных полномочий, создание своей силовой структуры, развитие продовольственной безопасности, сохранение культуры и традиций – одним словом самоорганизация и самостоятельность. На наш взгляд это единственный способ создать достойные условия жизни для нас и наших детей сегодня» — говорят организаторы РАС.

Организаторы проекта также акцентируют, что Сибирь, сыграет одну из ключевых ролей в начавшихся геополитических изменениях и за нее начинается противостояние. «Для нас очевидно – Сибирь, это будущий ковчег человечества в грядущих социальных и природных потрясениях» — утверждает Будников. «Мы отчетливо видим это по заявлениям глав государств, по начавшемуся противостоянию московской и местной элиты за влияние в Сибирском Федеральном округе, по активизации иностранных эмиссаров в регионе. Поэтому такая инициатива как Русская Автономия Сибири на наш взгляд более чем актуальна для утверждения наших прав в начинающемся мировом переделе».

http://globalsib.com/17665/

Подробности проекта:

http://sibpower.com/novosti/chto-takoe-ruskaja-avtonomija-sibiri-i-kak-stat-samostojatelnymi.html

Новости, , , , Permalink

One Response to РУССКАЯ АВТОНОМИЯ СИБИРИ ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СТРУКТУРУ С АТРИБУТАМИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА

  1. Михаил says:

    Без конкретной ориентации на духовность и соборность данная организация подпадёт под влияние местных нуворишей и бандитов. На месте этих организаторов следует создавать Русскую Православную партию и брать власть путём участия в региональных выборах. Может быть из Сибири придёт к нам осмысление ситуации?! Иначе это будет похоже на очередную компанию по пиару и сбору средств на новый «титаник».

Добавить комментарий