Грузинское православное духовенство дало отпор содомитам

Автор — Вероника Ильина


Сорванный гей-парад в столице Грузии

Грузия и Россия, несмотря на все политические сложности, в едином порыве отметили Международный день против гомофобии (оказывается, и такой день есть). В Тбилиси пострадало 12 человек, в Петербурге не пострадал никто, но длительность акции была сокращена до 20 минут.

Поскольку акции ЛГБТ-активистов проходят под знаком борьбы с фашизмом, в России есть некоторые сложности с адекватным отношением к этим акциям.

В самом деле, только что, неделю назад, отмечали победу над фашизмом, а тут вот люди тоже требуют победить фашизм. Как-то неловко протестовать против.

В Грузии, все же, не настолько трепетное уважение к маю 45-го года, плюс несколько лет власти Саакашвили, взрывавшего памятники победителям и открывавшего музеи русской оккупации, все-таки сделали свое черное дело.

Грузинская демократия выстроена вокруг идеи русофобии и возрождения грузинской империи в отличие от России, где очень многое завязано на единстве в годы Великой Отечественной Войны.

Отличается и отношение к Православию – самой распространенной религии на территории двух государств. В России христианство пребывало в больших гонениях, чем в Грузии, где быть грузином – значит быть православным. А потому клирики и каталикос лично имеют очень большой вес в обществе, больший, чем их коллеги в России: там к словам Илии II прислушиваются и атеисты, и верующие.

И когда грузинское православное духовенство призвало верующих предотвратить поглощение страны содомским грехом, улицы вышли десятки тысяч людей. Правда, справедливости ради стоит отметить, что гомосексуалистов в Тбилиси было ну очень мало (на улицах). Так что толпа смела жалкий десяток людей в цветных рубашках, некоторые из которых уверяли, что они не из «этих».

Оппозиция из числа сторонников Михаила Саакашвили обвинила правительство Иванишвили в неспособности обеспечить порядок на улицах, а представители правительства считают, что полиция действовала достойно, и в заданных условиях лучше обеспечить безопасность не смогла бы.

В Петербурге на борьбу с пропагандой гомосексуализма как образа жизни пришло значительно меньше людей. И это говорит о том, что российское общество значительно больше привыкло к гомосексуалистам, чем грузинское. Потому что открыто протестовать против пропаганды гомосексуализма в нашей стране значит обречь себя на критику со стороны так называемой «просвещенной» интеллигенции, местами больной сатириазисом, местами – нимфоманией, при этом значительная часть этой самой интеллигенции странным образом имеет гомосексуальную ориентацию.

Говоря проще, голубое лобби в России значительно мощнее, чем в Грузии. И его реально побаиваются простые обыватели, которые не хотят быть показанными в виде каких-то фашистов и идиотов по общероссийскому телевидению.

Хотя и в Грузии последние несколько лет ведется неустанная борьба против Грузинской Православной Церкви и против Илии II лично с целью дискредитации морального авторитета православия и духовенства. Началась эта кампания при президенте Саакашвили, правда последний и вынужден был принимать участие в совместных мероприятиях с католикосом и публично демонстрировать свою религиозность: электоральный пиар есть электоральный пиар. В то же время, молодчики из подчиненных Саакашвили молодежных организаций устраивали акции против Илии II, в том числе в интернете.

Однако в этом году грузинские священники смогли мобилизовать столичных жителей на борьбу с пропагандой гомосексуализма. Почему же российские священники не берут пример со своих товарищей из Грузии? Возможно, ответ кроется в том, что некоторые, как временно запрещенный в служении о. Дмитрий (Свердлов), делают «карьеру» в РПЦ. И этой «карьере» открытая критика распространения и навязывания гомосексуализма очень повредит?

http://www.segodnia.ru/content/122511

Мнения, Новости, , , , , , Permalink

3 Responses to Грузинское православное духовенство дало отпор содомитам

  1. Поляков says:

    Тем более , что мы находимся в окружении мусульман с одной стороны, коммунистов Китая с другой и содомской европы с третьей.

  2. Поляков says:

    Печально, что Грузия шла несколько лет рука об руку с содомитом сша, которые тянут весь мир в бездну погибели. Христиане должны быть вместе, тем более такие братские как жители Кавказа, России, Балкан, да еще и в окружении мусульман.

    • Василий says:

      Верно, только вместе — мы сила! Вспомните героическое прошлое грузин: «В 1226 г. хорезмшах Джалал-эд-дин завоевал Грузию и вступил в Тбилиси. Шах пытался обратить грузинский народ в Ислам. Поэтому велел снять купол на Сионском соборе Успения Божьей Матери и поставить туда свой трон. Из храма вынесли икону Христа и Богородицы и положили на Метехский мост, к которому шах велел согнать всех жителей города. Обещая свободу и щедрые дары, он приказал людям пройти по мосту, осквернив иконы. Но христиане, поочередно подходя к святому образу, кланялись ему. Палачи сразу же отсекали им головы. Сто тысяч грузин подтвердили тогда свою верность Христу. По словам летописца, после казни мучеников несколько дней в реке текла вода красного цвета».

Добавить комментарий