Представители общественности просят Президента России воспользоваться правом вето и отклонить принятый «ювенальный» закон

14778-01

Господин Президент!

Выступая в Ростове-на-Дону на съезде «Народного фронта», Вы прямо и однозначно высказались против введения в стране ювенальной юстиции, что явилось логическим продолжением заявленного в послании Федеральному Собранию курса на возрождение духовно-нравственных ценностей и патриотизма в России.

Семья – главная ценность общества, без сохранения которой нет ни Родины, ни государства, и тут Ваше намерение поставить заслон на пути ювенальной юстиции встречает нашу самую горячую поддержку.

Но, к сожалению, в стране существуют силы, которые действуют вразрез с линией руководства страны и проталкивают один из ключевых механизмов по введению в России ювенальной юстиции.

Так, обеими палатами Федерального Собрания в кратчайшие сроки был принят закон ФЗ № 109392-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)».

Заявленный как средство защиты детей, закон вводит ювенальные нормы, которые давно и широко используются на Западе, когда любая попытка родителей оповестить общественность об отобрании у них детей там жёстко пресекается, и общество вынуждено молчать о страшной реальности уничтожения семьи, коснувшейся уже практически каждого.

Принятый закон № 109392-6 представляет собой мощный коррупционный посыл, поскольку предполагает блокирование доступа родителей к информации, касающейся их ребенка, в отношении которого совершены противоправные действия (в том числе – со стороны чиновников), и создает возможности для прикрытия злоупотреблений.

Заявленные в законопроекте меры вступают в противоречие с Конституцией, а самое главное, позволяют запустить ювенальный механизм, пресекающий любые попытки беспристрастного общественного контроля в случае совершения чиновниками нарушений в сфере семьи.

Такой путь окажется гибельным для России, он не отвечает её интересам, и служит уничтожению семьи и государства.

Просим вас как гаранта Конституции воспользоваться правом вето,

отклонить принятый Федеральным Собранием закон и направить его палатам для повторного рассмотрения и дополнительной проработки в части осуществления права родителей на защиту собственного ребёнка.

Обращение общественности по поводу ювенального закона подписали:

А.П. Солуянов, Герой Советского Союза, член Совета Общественного телевидения
В.Н. Крупин, сопредседатель Союза писателей России
А.А. Проханов, главный редактор газеты «Завтра»
Е.К. Никифоров, главный редактор радио «Радонеж»
В.Р. Анищенков, координатор Национального медиа-союза, зам.гл.ред. «Народного радио»
А.А. Сенин, главный редактор журнала «Русский вестник»
А.Д. Степанов, гл. редактор интернет-портала «Русская народная линия»
В.В. Лебедев, главный редактор журнала «Православная беседа»
Лина Мкртчян, певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину»
О.Ю. Кассин, сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный собор»
Л.А. Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»
А.А. Горбатов, шеф-редактор Информбюро «Восток-центр»
А.В. Карпов, главный редактор информационного портала «Культуролог»
В.Ю. Катасонов, д.э.н., профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
О.Н. Четверикова, к.и.н, доцент МГИМО, тов.председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
И.В. Ермакова, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии
К.А. Геворгян, зав.отделом политологии журнала «Восток»
Новости, Письма, обращения, , , , , Permalink

One Response to Представители общественности просят Президента России воспользоваться правом вето и отклонить принятый «ювенальный» закон

  1. Наталья says:

    Ювенальная Юстиция во всем мире финансируется жидомасонами Ротшильдом и Рокфелером. ЮЮ направлена на разрушение семейных устоев и ценностей. Одновременно с внедрением законов по легализации браков гомосексуалистов — закон направлен на переориентацию нормальной сексуальной ориентации детей на гомосексуальную. Например в Норвегии дети не принадлежат родителям, а принадлежат государству. Там узаконены гомосексуальные браки. Каждый третий ребёнок в Норвегии изымается от настоящих родителей и передаётся на воспитание однополым семьям. В однополых семьях детей развращают и занимаются с ними сексом, насилуют. Эти насилия остаются безнаказанными. В Норвегии изъятие детей поставлено на поток, там уже действует государственная мафия. С детсгого сада ребёнка просвещают пр сексуальные отношения и учат в саду заниматься маструбацией. Эти изъятые дети — потерянное поколение, они не способны создать семью и психически больны. На этом сайте communitarian.ru/publikacii/mirovay… вы найдёте подробную информацию в статье «Что на нас движется, или кошмар современной Европы».
    С тех пор как я прочитала про весь этот ужас, каждый день молюсь за смерть зверей – ювеналов и ювенальщиков, которые придумали Ювенальный закон и которые внедряют его в России, и прошу, что бы бог наказал их до седьмого колена.
    Жидомасоны стремятся уничтожить наших детей, хотят уничтожить наше образование, хотят уничтожить наши нравственные ценности и превратить в зверей и сексуальных маньяков. Они таким образом хотят уничтожить русских — отнимая и уничтожая наших детей и развращая их.
    Нужно идти всем миром на забастовки и разнести в пух и прах закон ЮЮ, закон ЕГЭ, а для гомосексуалистов ввести уголовную ответственность и принудительное лечение на 3 года.

    Каким образом кучка мерзавцев -депутатов может принимать законы против которых выступает 98 процентов россиян? Кто там сидит в думе? Враги народа? Президент должен быть с народом! Владимир Владимирович! Спасите российйских детей от ювенального произвола!

Добавить комментарий