Их надо знать в лицо!

За ратификацию Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений (проект федерального закона № 259792-6) практически единогласно проголосовала ЕР и 9 человек из СР.

Результаты голосования:
Госдума приняла Секспросвет - Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальной эксплуатации
http://vote.duma.gov.ru/vote/81123

Конвенция была ратифицирована Госдумой за счет голосов ЗА 237 (из 238) депутатов от ЕР и 9 (из 64) депутатов от СР (в том числе Мизулина).

ПРОТИВ проголосовал 1 депутат от КПРФ Поздняков Владимир Георгиевич
ВОЗДЕРЖАЛСЯ 1 депутат от ЕР Тихонов Руслан Кронидович

Все остальные депутаты от КПРФ, ЛДПР и СР НЕ ГОЛОСОВАЛИ. Т.е. НИКТО в Госдуме не посмел выступить против насквозь педофильской Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений.
Мы понимаем, что даже если бы все не участвовавшие в голосовании депутаты от КПРФ, ЛДПР и СР проголосовали против, то Конвенция все равно была бы ратифицирована Госдумой, но, ведь с ВТО было тоже самое и тогда они голосовали против и этим сохранили свою честь. Помимо этого, наглядный раскол Госдумы по этому вопросу затрудняет ее дальнейшею ратификацию (СФ и Президент) и сразу же остро ставит вопрос войны с ней даже в случае окончательной ратификации. А не участие в голосовании – это трусливая позиция страуса, которая губительна и для войны с Секспросветом и для самих депутатов, которые зря думают, что быть страусами, это удобно.

P.S. Выразить свой протест можно прямой сейчас, для этого нужно срочно отправить телеграмму на имя Президента.

 

BUSINESSMSK

Новости, Семья, , , , , Permalink

Добавить комментарий