Идеолог человеконенавистничества. Личное мнение

http://basik.ru/images/1292/52.jpg

Автор — писатель, главный редактор литературно-общественного журнала «Голос эпохи» Елена Семенова

«Классовая ненависть должна культивироваться путём органического отторжения врага как низшего существа. Я глубоко убеждён, что враг — существо низшего порядка, дегенерат как в физическом, так и в моральном отношении».

«Близится время, когда наука обратится к так называемым нормальным людям с настойчивым вопросом: хотите, чтобы болезни, уродства, слабоумие и преждевременная гибель организма подверглись тщательному изучению? Такое изучение невозможно, если ограничиваться опытами на собаках, кроликах, морских свинках. Необходимо экспериментировать над самим человеком, необходимо изучать на нём самом, как работает его организм, как протекает межклеточное питание, кроветворный процесс, химия нейронов и всё остальное. Для этого потребуются сотни человеческих единиц. Это будет настоящая служба человечеству — несомненно, гораздо более важная и полезная, чем истребление десятков миллионов здоровых лю­дей ради комфортабельной жизни одного жалкого класса, выродившегося физически и морально, класса хищников и паразитов«.

Это не Гитлер. Всего-навсего Алексей Максимович Горький. Существо, которое не упустило проучаствовать своим лживым и грязным словом ни в одном мало-мальски значительном преступлении против русского народа. Клеветнические и пышущие русофобией статьи, травля крестьянства, инженеров, первый толчок к компании травли поэта Павла Васильева («от хулиганства до фашизма — один шаг»), закончившейся требуемой Горьким «изоляцией» последнего путём расстрела, славословие ГУЛАГа, перерабатывающего «человеческое сырьё» — все «подвиги» товарища Пешкова можно перечислять долго.
В сухом остатке необходимо признать. Горький — враг России и русского народа, человеконенавистник, пособник палачей, и даже больше — идеолог геноцидаИ совершенная дикость, чтобы творчество подобного существа дети в обязательном порядке изучали в школах. Кому надо, пусть читают. Но в школьных учебниках и на карте преступнику не место.

http://elena-sem.livejournal.com/

Мнения, , Permalink

Добавить комментарий